Специалистов по безопасности дорожного движения приглашают на профессиональный конкурс  

14 сентября 2020

23 октября Башкирский межотраслевой институт проводит I Открытый Межрегиональный конкурс «Лучший специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения-2020». Состязание приурочено ко Дню работников автомобильного транспорта, который в этом году отмечается 25 октября.

К участию в конкурсе приглашаются специалисты с опытом работы в должности не менее 6 месяцев. Они могут быть делегированы предприятием, организацией или ведомством, либо выступать на конкурсе самостоятельно.

Состязание проводится дистанционно, в электронной форме. Конкурсантам предстоит ответить на 50 вопросов теста за 40 минут. Задания будут включать вопросы из разных областей профессиональной деятельности специалистов, ответственных за безопасность дорожного движения. Начало тестирования – 23 октября в 10.00 по московскому времени.

Победителями станут участники с наибольшим количеством правильных ответов. Тех, кто занял 1-е, 2-е и 3-е места, наградят дипломами с присвоением звания «Лучший специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения-2020». Кроме того, будут определены победители в дополнительных номинациях «Самый молодой участник конкурса» и «За многолетний стаж специалиста, ответственного за безопасность дорожного движения».

Заявки можно подавать до 21 октября по электронной почте pr@bmipk.ru или по факсу: (347)251-56-80. Для прохождения пробного тестирования в деморежиме 15 октября, следует направлять заявки до 13 октября. Скачать заявку на участие в конкурсе можно здесь.

Цели конкурса заключаются в привлечении внимания к вопросу предупреждения дорожно-транспортных происшествий, максимальной защищенности людей на дорогах; пропаганде положительного опыта в области дорожного движения; повышении престижа и авторитета специалиста, ответственного за безопасность дорожного движения; повышении эффективности и качества работы по обеспечению БДД, поиске новых способов организации движения, исключающего аварийность, травматизм людей на дорогах, а также повреждение автотранспорта.