В г. Великие Луки Псковской области состоялось очередное заседание общественной комиссии по вопросам строительства автодорожного путепровода через железную дорогу. важно

27 октября 2016

На заседании комиссии представителями Заказчика и Подрядчика был подробно освещен ход работ на объекте, даны ответы на все возникшие у членов комиссии вопросы.

Членам комиссии и представителям СМИ был наглядно продемонстрирован фронт работ на объекте, даны разъяснения по технологическим процессам.

В частности, в настоящее время продолжаются работы по возведению подпорных стен и опор путепровода. На разных участках ведутся работы по забивке свай, а также арматурные и бетонные работы в монолитных конструкциях путепровода.

Наступление холодов не станет препятствием для выполнения работ. В связи с тем, что среднесуточная температура опустилась ниже + 5 оС, строители перешли на зимнее бетонирование в тепляках. Также активно переустраиваются различные коммуникации.

За ходом выполнения технологических операций на объекте, в соответствии с действующими строительными нормами, осуществляется мониторинг специализированной организацией в области строительного контроля.

Совещания с участием общественности будут проходить и в дальнейшем - каждую последнюю среду месяца.