В ГБУ ПО «Псковавтодор» поступило новое оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту  

15 июня 2017

В целях обеспечения условий выполнения государственного задания по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения, а так же для качественного выполнения работ по ямочному ремонту струйно-инъекционным методом в учреждение поступили  две новые установки специального оборудования.

Это современное оборудование, предназначенное для заделки трещин, выбоин, а так же повреждений в асфальтобетонном покрытии при помощи битумной эмульсии и щебня, без предварительной обработки ремонтируемой поверхности.

Установки могут использоваться для ремонта любого асфальтобетонного покрытия. Система поддерживает постоянную температуру битумной эмульсии, что даёт возможность производить ремонт даже при низких температурах. Разброс щебня настолько мал, что работы могут выполняться рядом с передвигающимися пешеходами. Все элементы управления работой сконцентрированы в эргономично спроектированном пульте управления. Оператор может управлять работой оборудования, не отвлекая внимания от ремонтируемой поверхности.