Ход строительства автодорожного путепровода через железную дорогу в г. Великие Луки  

13 апреля 2018

На участке от путепровода тоннельного типа до основного путепровода выполняются работы по устройству щебеночного основания. Производится установка бортового камня на сопряжении проезжей части и тротуара по левой стороне, а также разделительной полосе. Произведена установка опор наружного освещения на подходах к путепроводу.

Ведутся работы по устройству опалубки и армированию плиты проезжей части правого направления основного путепровода, произведено бетонирование трех участков из одиннадцати.

На проезжей части плиты эстакады произведено бетонирование трех участков из пяти, ведется отсыпка дорожной насыпи внутри подпорных стен съезда.

Продолжаются работы по устройству лестничных сходов.

Завершена засыпка несущих конструкций путепровода тоннельного типа. Осуществляются работы по отсыпке щебнем верхнего строения железнодорожного пути. Производится укрепление насыпи возле подпорных стен тоннеля габионами.

Начаты работы по устройству основания проезжей части по правой стороне ул. Промышленной.

Ведутся работы по переустройству газопровода высокого и низкого давления на ул. Дьяконова, а также по устройству ливневой канализации по ул. Промышленная и ул. Ухтомского.