В ГП ПО "Псковпассажиравтотранс" реализуется возможность оплаты за проезд в автобусе банковской картой.  

9 апреля 2019

Элементарные правила и порядок действий, чтобы не допустить оплошности.

При оплате проезда банковской картой есть ряд ограничений.

Первое: к оплате за проезд принимаются только бесконтактные карты, т.е. такие карты, на лицевой стороне которых имеется специальный значок, похожий на значок вай-фай.  Данный значок означает возможность бесконтактной оплаты по карте без ПИН-кода до определённой суммы.

Второе: к оплате за проезд принимаются следующие карты: MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron и МИР.

Третье: любители гаджетов, для оплаты проезда, смогут воспользоваться мобильным телефоном или часами, к которым привязана банковская карта.

В оплате проезда для пассажиров в автобусах ГП ПО "Псковпассажиравтотранс" радикальных изменений не произойдёт. Только теперь кондуктор в счёт оплаты проезда будет принимать не только наличные денежные средства, но и бесконтактные банковские карты популярных платёжных систем. Процедура оплаты проезда в автобусе ничем не отличается от оплаты банковской картой в магазине. Нужно приложить карту к платёжному терминалу на 1-2 секунды и получить у кондуктора билет, который распечатается терминалом.

Напоминаем: стоимость проезда в городском общественном транспорте Пскова – 25 рублей.

Протестировать новую услугу Вы можете с 11 апреля 2019 года на городском маршруте № 11.

Желаем всем приятной поездки!